- 運営しているクリエイター
記事一覧
#東京ヴィーガン餃子アレンジレシピ:秋のきのこのジンジャーパエリア(2~3人分)
原材料:
東京ヴィーガン餃子 6個
米 1合
舞茸 50g
しめじ 30g
椎茸 2枚
蓮根 30g
玉ねぎ 50g
生姜 5g
ごま油 大さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1/2
白ワイン(または酒) 大さじ1
水 1カップ
塩 小さじ1/2
醤油 小さじ1
こしょう 少々
ターメリック 小さじ1/4
すだち 2個
糸唐
原材料:
東京ヴィーガン餃子 6個
米 1合
舞茸 50g
しめじ 30g
椎茸 2枚
蓮根 30g
玉ねぎ 50g
生姜 5g
ごま油 大さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1/2
白ワイン(または酒) 大さじ1
水 1カップ
塩 小さじ1/2
醤油 小さじ1
こしょう 少々
ターメリック 小さじ1/4
すだち 2個
糸唐