豚バラ肉と夏野菜のニンニク炒め:ホットクックレシピNo.188
こんにちは。夏を迎えてスタミナがつくおかずを作りたい。
そんな方におすすめのメニュー、豚バラ肉と夏野菜のニンニク炒めです。
■豚バラ肉と夏野菜のニンニク炒めの出来上がりと味
こちらが盛り付けたところです。
夏野菜のナスと豚バラ肉、ピーマンとパプリカがガーリックとごま油風味とオイスターソース味に包まれて、とても美味しくて、ごはんが進みます。
■豚バラ肉と夏野菜のニンニク炒めの材料
オイスターソースの塩分は、ほぼ全体重量の0.6%になっていますので、塩は不要です。
全体重量が605gで0.6%は3.6gとなるからです。
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
282字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?