パンチェッタのジェノベーゼパスタ:ホットクックレシピNo.185
こんにちは。苗で購入したプランター栽培のバジルが育ってきたので、ジェノベーゼ(バジルソース)を作り、自家製のパンチェッタを使ったパスタを作ったので紹介します。
初夏から秋にかけて、色々なバジルソースの料理を楽しめます。
■パンチェッタのジェノベーゼパスタの出来上がりと味
こちらが盛り付けたところです。
バジル風味とパンチェッタの塩味がちょうどよくとても美味しくできました。
ジェノベーゼはこの時期何度作っても爽やかな味と香りが色々な料理に調和してとても便利です。
■パンチェッタのジェノベーゼパスタの材料
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
256字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?