ツナとオクラとミニトマトの冷製ペペロンチーノ:ホットクックレシピNo.189
こんにちは。夏は冷製パスタがいいですね。簡単に美味しい冷静パスタを作りたい方におすすめのメニューです。
オクラとミニトマトとツナ缶を使ったペペロンチーノを作りました。
■ツナとオクラとミニトマトの冷製ペペロンチーノのでき上がりと味
こちらが盛り付けたところです。
オクラは生の状態で入れて、加熱時間はトータル5分+1分でしたが鮮やかな緑が加わると盛り付けた色合いも綺麗です。
さらにトマトとツナとツナとオクラの味のバランスも良くとても美味しいです。
■ツナとオクラとミニトマトの冷製ペペロンチーノの材料
今回は孫にも食べさせたので、鷹の爪はあえて入れませんでしたが、大人向けに作る場合は加えてください。
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
597字
/
2画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?