たかし

自分用めも

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記事一覧

ブライン液

★ブライン液 お肉を柔らかくする魔法の液 水に対して砂糖と塩をそれぞれ5%(塩は5%弱)で混ぜ…

たかし
6か月前

チャーシュー(低温調理)

★チャーシュー 61度 2時間30分 流行の塩ラーメンの作り方。10杯目【飯テロ】 豚ロースかたま…

たかし
6か月前

ローストビーフ(低温調理)

★ローストビーフ 2024/7/20 58.0度 2時間30分 ★かんぺきの柔らかさ★ ・6面焼き(牛脂) ・終…

たかし
6か月前

プルドポーク

豚肩ロースが良い <簡易フロー> ★220度で1時間  油は取っておく ★160度で2時間(90分でも…

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