kiho

1999年、ただいま食べ物研究中🍙 食べ物、キャンプ、発酵、変わった物などなどいろいろ…

kiho

1999年、ただいま食べ物研究中🍙 食べ物、キャンプ、発酵、変わった物などなどいろいろ好きです!いろいろ発信、吸収していこうと思ってます✊ 将来は自分にしかできないお菓子屋さんを!と思っていましたが何でも屋さんを!!

記事一覧

固定された記事

初めまして。言葉にするのが苦手な22歳です。笑 でもおしゃべりで語りマンです(^^)

初めましてkihoです。題名にも書いた通りうちは思ったことを言葉にするのが苦手です。友達や親からも何言ってるかわかんないと何回言われたことか、笑 でも人と話すのは好…

kiho
2年前
17

美味しいってなんだろう。答えがないから面白い🍙

題名からはかけ離れますが最近の火傷の話からしたいと思います。笑 焼いたものを出し入れすることが多くさらにドジというこの性格で結構火傷をするんですけども最近は全然…

kiho
2年前
3
初めまして。言葉にするのが苦手な22歳です。笑 でもおしゃべりで語りマンです(^^)

初めまして。言葉にするのが苦手な22歳です。笑 でもおしゃべりで語りマンです(^^)

初めましてkihoです。題名にも書いた通りうちは思ったことを言葉にするのが苦手です。友達や親からも何言ってるかわかんないと何回言われたことか、笑 でも人と話すのは好きな22歳です。なのでこうして自分の思ったことを文章にしてみようと始めました。
はじめは自己紹介からします。
私は福島で生まれ育ちました。高校生の時保育士かパティシエになりたいなぁとぼやぁ~と思い天秤にかけたとき、お菓子だったらこどもと

もっとみる
美味しいってなんだろう。答えがないから面白い🍙

美味しいってなんだろう。答えがないから面白い🍙

題名からはかけ離れますが最近の火傷の話からしたいと思います。笑
焼いたものを出し入れすることが多くさらにドジというこの性格で結構火傷をするんですけども最近は全然しなかったんです!でもこないだバーナーを使ってアチアチの口に腕がついてしまって、あっ!と、、(*_*)オーブンでの火傷じゃなかったんですけど実は就職する前研修で来た時同じ火傷をしましてあれから時がたって自分こうなったなとか今こうなってるって

もっとみる