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▼取締研修(福尾)「西洋料理の特徴」 フランス料理:調理技術の冴え渡る積み上げる料理 イタ…
Q:最近のPORTAはどう?ディナー体制を変えてから 今までの奥様方に加えて、サラリーマンの人…
Q:なんで飲食業界に入ろうと思ったの?学生の頃から犬猫を実家で飼ってるのもあって、動物が…
Q:なんで飲食業界に?まず大学生の時に飲食店をやっていて、その中で楽しみを見出していたも…
Q:なぜ、飲食の仕事を選んだんですか?父親が飲食をやっていて、そこで働いていた人が独立し…
材料合挽き肉 2kg ソフリット 250g トマト缶 2缶 チリソース 1本 デミグラス 500g 赤ワイン 800cc 水 1.5L オリーブオイル 適量 ローリエ 4枚 はちみつ 40g にんにくアッシェ 2欠片分 作り方①オリーブオイルを鍋に回しかけ、にんにくを投入。 香りが出るまで炒める。 ②合いびき肉を炒めて、細かく別れてきたら、赤ワインを加え さらに肉のダマをほぐ
Q:なぜ飲食店の仕事を選んだんですか?自分が頑張った時にすぐに評価されるのが面白い。 その…
①ハッピーエビソード(渡部CFO)最近、実家で犬を飼いはじめまして、 その名前が面白いはずな…
株式会社GENOWORTHでは毎月、社員MTを開催しています。 先月は「夢をかなえるゾウ」 今月は「1…
Q:なんで飲食店で働こうと思ったんですか? 「人と触れ合うことが好き」という想いから 大学…