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会社紹介

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当マガジンでは、弊社社員の紹介を行っています。どういう想いでいま働いているのか、将来どうなっていきたいのかなど、普段の営業では見れない一面も満載です。ぜひ御覧ください。
運営しているクリエイター

#飲食店

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未来構想

吉馬
3年前

2009 店長MT

▼取締研修(福尾)「西洋料理の特徴」 フランス料理:調理技術の冴え渡る積み上げる料理 イタ…

吉馬
3年前
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【社員インタビュー】PORTA料理長_海老根ISSEI

Q:最近のPORTAはどう?ディナー体制を変えてから 今までの奥様方に加えて、サラリーマンの人…

吉馬
3年前
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【社員インタビュー】IB DINER_鈴木 慧斗

Q:なんで飲食業界に入ろうと思ったの?学生の頃から犬猫を実家で飼ってるのもあって、動物が…

吉馬
3年前
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【社員インタビュー】VIGO_伊良部昌平

Q:なんで飲食業界に?まず大学生の時に飲食店をやっていて、その中で楽しみを見出していたも…

吉馬
3年前
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【社員インタビュー】VIGO_浅利陸

Q:なぜ、飲食の仕事を選んだんですか?父親が飲食をやっていて、そこで働いていた人が独立し…

吉馬
3年前
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【絶品】手作りミートソース

材料合挽き肉      2kg ソフリット     250g トマト缶      2缶 チリソース     1本 デミグラス     500g 赤ワイン      800cc 水         1.5L オリーブオイル   適量 ローリエ      4枚 はちみつ      40g にんにくアッシェ  2欠片分 作り方①オリーブオイルを鍋に回しかけ、にんにくを投入。  香りが出るまで炒める。 ②合いびき肉を炒めて、細かく別れてきたら、赤ワインを加え  さらに肉のダマをほぐ

【社員インタビュー】PORTA津田英俊

Q:なぜ飲食店の仕事を選んだんですか?自分が頑張った時にすぐに評価されるのが面白い。 その…

吉馬
3年前
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【今の飲食店のリアルな裏側】 店長ミーティング

①ハッピーエビソード(渡部CFO)最近、実家で犬を飼いはじめまして、 その名前が面白いはずな…

吉馬
3年前

櫻井社長の「課題図書」

株式会社GENOWORTHでは毎月、社員MTを開催しています。 先月は「夢をかなえるゾウ」 今月は「1…

吉馬
3年前

【社員インタビュー】山本優太_PORTA店長

Q:なんで飲食店で働こうと思ったんですか? 「人と触れ合うことが好き」という想いから 大学…

吉馬
3年前
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