シェア
イチガヤユウ(ガユウ)
2024年1月31日 22:43
いつものお鍋にお麩を入れてみたのけど、ふっかふかになっててすごい。つやつやにお出汁を吸っているなぁ。とろんとしておいしい。お餅も入れてみた。お餅を入れてみて思うのけど、それはそれとしてお米もほしいこの頃なのであった。これはさぁ、ラーメンにご飯みたいなことだよね。わかりました。お鍋のお餅とおこめだと、調理法がちがう! ちがうよね、たぶん。ちょっとちがうくない?ラーメンとおこめもち
2024年1月22日 07:27
最近のレシピ立てに重宝しているところこれ。検索がしやすくて楽ー。お肉や野菜から探せるのがとても助かる。動画もたまに見てみるけれど、切った具材の形がわかりやすくていいなぁ。お肉は鶏豚牛を一種ずつにすることが多いし、お野菜は旬のから探してく。そこから色とかでさらに選ぶという順序。お肉から選ぶやつ。お野菜から選ぶやつ。レシピ本って雑誌の形が多いから、けっこう前と同じものを買い求