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2015年5月の記事一覧
飯塚俊太郎|FLY_028
「インド料理だけは深く学ぶことができた」飯塚俊太郎(「BHARAT SPICE LABO」コック)自由大学では「インドに学ぶスパイス学(初級)」を受講。20代前半から飲食業界でコックになり、インド、タイ、東南アジアなど、多様なメニューを調理できる。そんな料理人・飯塚さんに「インドに学ぶスパイス学」と「BHARAT SPICE LABO」の話を語ってもらいました。
Q.「インドに学ぶスパイス学」(
「インド料理だけは深く学ぶことができた」飯塚俊太郎(「BHARAT SPICE LABO」コック)自由大学では「インドに学ぶスパイス学(初級)」を受講。20代前半から飲食業界でコックになり、インド、タイ、東南アジアなど、多様なメニューを調理できる。そんな料理人・飯塚さんに「インドに学ぶスパイス学」と「BHARAT SPICE LABO」の話を語ってもらいました。
Q.「インドに学ぶスパイス学」(