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レシピ

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あさりで維力炸醬ソース
3〜5人前のレシピを紹介
調理時間:10分
材料:あさり1斤、ニンニク2片、料理酒大匙2、維力炸醬ソース大匙1、バジル少々、唐辛子1つ
レシピ
1、下ごしらえ(あさり砂抜き、唐辛子を細かく切る、バジルを洗う、ニンニクをカット)
2、鍋にあさりとニンニクを入れ、料理酒を回すように入れ、お湯を少しそそぎ蓋をします。
3、あさりが開いたら維力炸醬ソースを入れます。
4、バジルと唐辛子をひりかければ完成

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沙茶醬(シャーチャージャン)卵チャーハン
1〜3人前の卵チャーハンレシピ
調理時間:10分
材料:ご飯1杯〜2杯、卵2個、ねぎ2本、沙茶醬(シャーチャージャン)大匙1、塩少々、醤油大さじ1
1、下ごしらえ(塩を少々加えて混ぜる。ねぎを洗ってきる。)
2、フライパンに油をしき、卵を混ぜながら炒めて、置いておく。
3、フライパンに再度油をひきご飯を入れ、切るように混ぜる。そこに2の卵を加え均一になるように混ぜる。
4、沙茶醬(シャーチャージャン)を加え、香りが出るまで炒めます。そこに醤油、塩、ネギを加えてよく混ぜたら完成。

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紅蔥醬(エシャロットソース)の三食ビビンバ
2人前のレシピ
調理時間:10分
材料:2人前ご飯、椎茸2個、えんどう豆大さじ2、人参お好みで、ねぎお1、好みで、紅蔥醬(エシャロットソース)大さじ1.5、醤油適量
 2 、野菜を茹でる
 3 、醤油と紅蔥醬(エシャロットソース)を加える
 4 、熱々のご飯の上に乗せる。

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乾麺の発酵豆腐ソース仕立て
1人前のレシピ
調理時間:10分
材料:乾麺一人前、ネギ1本、のり適量、発酵豆腐ソース大さじ1、白酢小さじ2、ごま油小さじ2、お湯小さじ2
1、麺を下ゆでする。
 2 、豆腐を崩し、その他の調味料と混ぜます。
 3 、麺の水をよく切り、豆腐ソースと混ぜ合わせます。
 4 、のりを細切りにして、ネギをみじん切りにして、盛り付けたら完成。

小魚乾炒豆乾朝天椒版-食譜成品照片 (1)

朝天椒醬の小魚と油揚げ炒め
2人前のレシピ
調理時間:10分
材料:油揚げ3枚、小魚100g、オリーブオイル小さじ2、朝天椒醬0.5匙、ニンニク適量、塩適量
1、みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで炒め、朝天椒醬を加えます。
 2 、小魚、油揚げを加え炒め、蓋をする。
 3 、水分が飛んだ後、あればホタテ粉末を入れるともっと美味しく!

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