見出し画像

いよいよ明日、今年最初のルバーブを出荷します


今年最初のルバーブを明日より出荷します。

昨年の最終出荷は6月。大変長らくお待たせしましたが、今年もルバーブの季節がやってきました。

今日もさっそくルバーブのクランブルを味見。しっかりとした酸味と爽やかな香りを確認しました。

今年もぜひ、ファットリア神楽のルバーブを堪能してください。

ルバーブの楽しみ方

ルバーブはジャムやサラダ、味わうというのが定番ですが、ファットリア神楽のおすすめはルバーブ クランブル。
こちらでルバーブ クランブルの作り方をご紹介していますので、ぜひ一度お試しください。
https://note.com/fattoriakagura/n/ne1a45a859d7a

ルバーブの初出荷情報

明日の出荷はまだ取れ始めのため、数量はあまり多くありません。
ごめんなさい。
5月に入ればある程度まとまった量が出せるのですが、確実に入手したいというかたは、下記のお店にお取り置き、もしくは次回以降出荷分のご予約のお電話をお願いします。

わくわく広場みつわ台店

Una casita farm (おなかすいたふぁーむ)ユニモちはら台店

今年も明日の出荷から6月まで約2か月という短い間になりますが、ファットリア神楽のルバーブをお楽しみいただけるとうれしいです。


わさわさと葉を広げるルバーブ

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?