![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141675211/rectangle_large_type_2_dc31726946b202c93bc5c2ac1edfc036.jpeg?width=800)
今日のダジャレMay24
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
コンドルが よろコンドル。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
キャベツの摺り金胡麻和え りんご酢 オリーブオイル ちりめんじゃこ。
茹で卵 乾燥パセリ ミニトマト。
バゲット バター シナモンパウダー。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌 刻みネギ。
人参と胡瓜のお漬物。
パイナップル。
![](https://assets.st-note.com/img/1716535757813-pYkcyNY6rp.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
コンドルが よろコンドル。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
キャベツの摺り金胡麻和え りんご酢 オリーブオイル ちりめんじゃこ。
茹で卵 乾燥パセリ ミニトマト。
バゲット バター シナモンパウダー。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌 刻みネギ。
人参と胡瓜のお漬物。
パイナップル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?