![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122289062/rectangle_large_type_2_7093e469b1bb80082d9a5ce378658ddb.jpeg?width=800)
quiche aux legumes(キッシュオレギューム)
本日は野菜のキッシュの作り方(写真付)とレシピ全仏語(有料)をご紹介致します
#キッシュ #野菜のキッシュ #料理 #DIY #cooking #cuisine #legumes #veggie #french #tarte #foods #quiche
①パートブリゼ
![](https://assets.st-note.com/img/1700541294740-rHHGRKCn0U.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541313187-25yFhlvivo.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541334834-uGVSTcKoRP.jpg?width=800)
生地を纏めるように更に捏ねます
![](https://assets.st-note.com/img/1700541353998-NmIdIik2uj.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541489572-tzavCjJJkM.jpg?width=800)
1時間以上冷蔵庫で寝かせます
②好きな野菜をカットし炒めておきます
![](https://assets.st-note.com/img/1700541598815-sItOGsdMcV.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541618521-hZcwAH93qW.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541633683-EfEB01d7rJ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541648521-NZSKsmvQwI.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541666501-rlxxhm1Jcs.jpg?width=800)
③セルクルにブリゼ生地をフォンサージュし
ガルニチュールを詰めます
![](https://assets.st-note.com/img/1700541789444-gZKPDt3yC6.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541808204-ES4dh31KO0.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541825975-ieOChr4bDN.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541689037-zmhYoiZtNI.jpg?width=800)
④アパレイユ
![](https://assets.st-note.com/img/1700541859013-m7DrLCxdyW.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541875052-WkBDoY80po.jpg?width=800)
なめらかになるまで混ぜます
アパレイユが出来たら
生地に流し込み焼いて完成です
![](https://assets.st-note.com/img/1700541942141-g9rGQeCz0m.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700541990522-EvKaZrSt5P.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700542011339-d1lg2h428i.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700542034041-esyTrULnJ4.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700542052484-t57iC93vqF.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1700542066324-enT32oo6t1.jpg?width=800)
ここから先は
213字
¥ 835
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?