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エノテカ公式
2021年7月8日 19:01
ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合ってお客様と接しているのか?スタッフの想いやこだわりを伝える「わたしとワイン」エスプリ・ド・タイユヴァン:栗原 貴行グランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で料理人としての腕を磨いた栗原は、調理技術だけでなくその豊富な経験から食材の選定からメニュー開発までを担当。エスプリ・ド・タイユヴァンは食とワインの調和をコンセプトにしており、ワインと合
2021年7月1日 09:40
ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合っているのか?スタッフの仕事に対する想いやこだわりを伝える「わたしとワイン」商品部:笠原 亮近年、サスティナブルやエシカルという言葉が広がり、地球や人に優しい「オーガニック」というキーワードが注目を集めています。地球の未来に対して果たすべきこととして、企業の社会的な責任を問いかけられる中、「オーガニック」をテーマとしたワインテイスト飲料『ジ