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#わたしとワイン

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ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合ってお客様と接しているのか?スタッフの想いやこだわりを伝えるインタビュー記事。
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2021年7月の記事一覧

お客様の想像を超えて“感動”を生む!エスプリ・ド・タイユヴァン栗原シェフの思い

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ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合ってお客様と接しているのか?スタッフの想いやこだわりを伝える「わたしとワイン」

エスプリ・ド・タイユヴァン:栗原 貴行

グランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で料理人としての腕を磨いた栗原は、調理技術だけでなくその豊富な経験から食材の選定からメニュー開発までを担当。

エスプリ・ド・タイユヴァンは食とワインの調和をコンセプトにしており、ワインと合

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自分の決断に後悔はない!ワインテイスト飲料「ジョエア」誕生への想い

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ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合っているのか?スタッフの仕事に対する想いやこだわりを伝える「わたしとワイン」

商品部:笠原 亮

近年、サスティナブルやエシカルという言葉が広がり、地球や人に優しい「オーガニック」というキーワードが注目を集めています。

地球の未来に対して果たすべきこととして、企業の社会的な責任を問いかけられる中、「オーガニック」をテーマとしたワインテイスト飲料『ジ

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