- 運営しているクリエイター
2022年8月の記事一覧
夏のお気に入りをお裾分け…アボトマト冷奴
粗く潰したアボカドに、トマト・玉ねぎ・塩・オリーブオイルを加えて作ったアボトマトソースを豆腐にオン。
アボカドのまったりとした舌ざわりとトマトの酸味が加わって、サラダっぽい冷ややっこの完成です。
タバスコがあれば、ピリリとした刺激で大人味になるからぜひ加えてほしい!
私の、夏のお気に入りの食べ方です。
アボトマト冷奴の材料アボトマト冷奴の作り方1. 豆腐の水を切る
豆腐をキッチンペーパ
粗く潰したアボカドに、トマト・玉ねぎ・塩・オリーブオイルを加えて作ったアボトマトソースを豆腐にオン。
アボカドのまったりとした舌ざわりとトマトの酸味が加わって、サラダっぽい冷ややっこの完成です。
タバスコがあれば、ピリリとした刺激で大人味になるからぜひ加えてほしい!
私の、夏のお気に入りの食べ方です。
アボトマト冷奴の材料アボトマト冷奴の作り方1. 豆腐の水を切る
豆腐をキッチンペーパ