飲食店1店舗は、1つの会社の縮図のようなものです。
飲食店は、集客して売上をのばし、採用面談や勤怠情報から人件費を管理し、食材ロスをなくす為、廃棄を押さえ仕入れをコントロールする…
- 運営しているクリエイター
#れすだく
れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(3)〜
「れすゼミ」第2弾として始まりました安部講師とゲスト様をお迎えしてお伝えする、飲食店経営や日次決算の大切さを語るインタビュー!
記念すべき第1回目のゲストは、「東京TEMPLAND」を始め10店舗を経営されている、株式会社Tune upの岩城様です。
1回目、2回目とインタビューをお届けしてきましたが、今回3回目でラストとなります!過去のインタビューはぜひリンク先からご覧ください。
ラストは
れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(2)〜
「れすゼミ」第2弾として始まりました安部講師とゲスト様をお迎えしてお伝えする、飲食店経営や日次決算の大切さを語るインタビュー!
記念すべき第1回目のゲストは、「東京TEMPLAND」を始め10店舗を経営されている、株式会社Tune upの岩城様です。
前回はコロナ禍での経営や子ども食堂のことなど語っていただきました。
それでは今回は一体どんな内容なのか、ぜひ読んでみてください!
4.消去法
れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(1)〜
2020年6月からYouTube Liveで生配信してまいりました、日次決算を楽しく学ぶオンラインセミナー「れすゼミ」。初級編全11回が終わり、飲食店経営やレストランテックについて少しでも興味を持っていただき、学んでいただけたら嬉しく思います。
そして今回からお送りする「れすゼミ」第2弾!
「れすゼミ」の安部講師とゲストをお迎えして、飲食店経営のことや日次決算の大切さを語り合います!
記念すべ