フォローしませんか?
シェア
shinakan
2021年6月12日 20:19
◆ めかぶ・・・お通しで出してくれた温かいメカブはめっちゃくちゃ美味♪◆生牡蠣・・・プリプリの生牡蠣を一口でいただきました。超ミルキ〜〜!◤ 光物シリーズ ◢◆小肌・・・丁寧な仕事が光る逸品です。塩梅が抜群ですね!◆しめ鯖・・・これも脂と酢が、いいハーモニーを奏でています♪◆ 蛍いか・・・ぬたになってます!◆ 白ワイン・・・やっぱりここの店は白ワインを魚に合わせられますね!
2021年6月13日 14:37
◆お通し・・・三ツ葉&あさりです!普通です(笑)◆塩辛・・・これまた普通(爆)チェーン店なので自家製ではないようです。◆平貝の磯辺焼き・・・刺身でも食べられるタイラギを炙って、醤油つけて、海苔で巻くというオツマミです。大好きなんです♪◆赤貝の刺身と小肌をしそで挟んで、白ごまをかけてあります。このひと手間が嬉しいですね。◆アスパラガスを天ぷらにしてもらい、塩で食べるとお酒が進みますね☆