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153/北海道知床エゾジカ編
最初に道内で「エゾジカ(蝦夷鹿)」を
間近で 見た時の衝撃は忘れない。
こっちは自転車。
鹿は国道に山から偶然降りてきた。
その大きさは凄いではなく「バカでかい」。
恐怖を感じるレベル。
今回は知床半島の玉ねぎと鹿肉アレンジ。
キーマカレーなので更に楽しみ倍増。
![](https://assets.st-note.com/img/1716630618972-sptAL1FSbC.jpg?width=800)
入浴からの皿盛り
色は標準的なこげ茶色。
具は小さめ。 匂いはほとんどないな。
ちょっと水分飛んでます。
![](https://assets.st-note.com/img/1716630697177-0gZb8nEs2G.jpg?width=800)
実食
正統派キーマカレー。
中辛より甘めなイメージだけど
辛さが少し遅れてくる。
定食にでる感じの完成度
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