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122/和歌山熊野熊野牛編
全国的で紹介していない 都道府県が少なくなってきた。
空港がない県は行きづらいので関西は多めです。
そんな中での貴重な「和歌山」ブランド。
ポークカレーは最近少なめですな。
ポークの場合ほとんどが地元ブランド牛。
今回も「熊野牛」。
熊野といえば神聖な場所のイメージ。
パッケージにうまいなんて入れなくても いいのに。
![](https://assets.st-note.com/img/1714279639061-qYmU5vtakY.jpg?width=1200)
入浴から皿盛り
ほのかなカレーの香り。
色はパッケージとは違い薄茶色。
具の方もかなり違いますな。
イメージですとは書いてあるけど・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1714279656173-Ko7sjEkjBH.jpg?width=1200)
実食
味は濃いめの辛口より。
ドロッとしているので辛さが少し
追っかけてやってくる感じ。
二日目のカレーかな。
もう一回煮込みたい。
![](https://assets.st-note.com/img/1714279668459-pworncd14A.jpg?width=1200)
追加
パッケージは巨大。
ビックパッケージに確実ランクイン。
(比較はいつものマースはノーマルパッケージ)
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