カレー屋をやるために市内のカレー屋全てのメニューを調べてるけど、インド、ネパール料理の店は多いが日本人向けのカレー屋は意外と少ない。 今まであったのに潰れたとい…
今年の春に鬱になり休職、今の仕事を辞めて新たに飲食店をオープンさせるために勉強開始。 調理経験は20年だけど、経営は全くの初心者、、、 子供5人の大家族の大黒柱が40…
齋藤豊
2023年10月31日 22:16
カレー屋をやるために市内のカレー屋全てのメニューを調べてるけど、インド、ネパール料理の店は多いが日本人向けのカレー屋は意外と少ない。今まであったのに潰れたという情報もない。私がやりたいカレー屋は競争率が低いのかもしれない、だからこそ低価格でクオリティの高いカレーを提供出来るようにしていかないと。味付けには自信がある。力強い仲間もいる。今必要なのは経営戦略を一緒に立ててくれる人。マーケティン
2023年10月29日 16:48
今年の春に鬱になり休職、今の仕事を辞めて新たに飲食店をオープンさせるために勉強開始。調理経験は20年だけど、経営は全くの初心者、、、子供5人の大家族の大黒柱が40手前で新しいことに挑戦します。このNOTEが止まるのが先か、繁盛店になるのが先か。とりあえずなにから勉強をして行こう、全く分からないでもやってみないと分からない。頑張ってみよう。