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やきやきにっき 12

焼き焼き日記です。

自宅の庭で、七輪の炭火で、
ただ焼く。焼いて食べる。
だけの話です。

まずは、今回のメンバー紹介。

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豚バラ。アメリカ産。

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連子鯛。二尾で380円!!

安い!!で、衝動買い。
しましたが。。。

なんせ、まんま。
下処理なし。

タイのおかしらつき、
映えるんですが。。。

なんせ、ウロコもそのまま。
内臓もそのまま。

下処理、疲れました。。。

ウロコ、内臓とって。
塩、して洗って。

やっぱり、多少高くても、
下処理済のほうがええわ。。。

おかしらつき、
映えるんですがね。

やっぱり、
しばらくはもう、いいかな。

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謎のカマ。

3つも入ってる!!
どうも、ツバス(ハマチの小さいの)
っぽい。しらんけど。

これも、全く、まんまなんで、
洗って、塩して、洗って。

やっぱりめんどくさい。
魚、めんどくさい。

焼くだけカンタン!
がいいかな。。。
(めんどくさがったらアカン)

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炭、セットぉ!!
まずは、ここからぁ!!

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豚バラ、いきますぞ!!

今回、脂身多めやった。。。

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はい〜。
やっぱり、脂身、多い~。。。

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やきやき〜

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からのファイヤー!!

・・・なるよね。
脂、多い、からね・・・

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くふぉ~!!!

萌える男〜の〜
あ~か~いトラクタぁ~。。。
(よく知らん)

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はいっ

召し上がれっ

ウマい!!
ウマいは、ウマい!!

脂、うましっ!!!

はい、次っ

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ハイ〜、、

待ちくたびれたい。。。
ウロコも、内臓も、、、
盗られタイ。。。

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あ〜

いい火加減ですタイ〜
(またやまたや)

二匹、行きたいとこですが。
ここは、まずは、ガマンガマン。

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火が通り始めると、
上のヒレが出てきます。

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はいっ
こげてな~い こげてな~い

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高等テクニック発動っ!!

途中焼き、留置。
火の勢いがあるうちに、
もう一匹も早く焼きたい。

なので、途中交代。

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やれやれ、、
ワシもかよ、、、
なんやねん、、、

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はぁ〜。。。

言うて、ええ感じやん??

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おいっす!
いや、ええ感じ、やで!?

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いきますか。

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フワッフワ!!

うんまっ
タイは、やっぱ、ウマい。
めんどいけど、ウマい。

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さっきの、一匹目。
もう一度。

もぉ~いちどぉ~
おどおってぇ~おくれ~

こ~の まぁ~までぇ~・・・

もう一度。。。。

(ラスト・ダンス/浜田省吾)

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うまいよっ
あひゃっ

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ふわっふわの!!やらかい、白身!!
ここは残しておきます。
家族のために。
(いい人アピール)

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やきやき〜 やきやき~、、、
こっからが、本番。
焼けるだけやいて、
食べれるだけ食べる。

カリッカリに焼いたら。
かなりの骨でも、食べられる。

ひとしきり、楽しんで。

今回は。

まだ、あるんですぞ。

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そう。
カマの、3連単。

一応、これらも、やかんとね。

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これで100円て。
凄くないですか??

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やきやき〜 やきやき~。。。

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くはっ

イイ感じですバイ。

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やきやき〜 やきやき~
まさに、三つ巴!!

毛利の、三本の矢か。。。
それとも、三国志!!??

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いいカンジ!!
くほぉ!!ベストショット!!

超、いい感じ!!

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旨いかって?

さぁ、、

どうでしょうね、、、、

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おしまい。


☆追記☆
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