視点を変えて店外消費商品で客単価アップ!
視点を変えることで解決できることは多い。
客単価アップにはテーブル上の商品以外も注目してみてはいかがでしょうか?
おはようございます!
飲食店のコンサル・実践運営アドバイザーの小島です。
「客単価を上げたい」と思っている飲食店は多いと思います。
しかし、
店内の客単価=テーブルの上だけ
と思っているのではないのでしょうか?
店内の客単価は
ここから先は
619字
飲食店で働く人が必要とされる人になるためのマガジン
¥500 / 月
初月無料
アルバイト・パート・正社員・派遣社員。そんな差は関係ない。 飲食店で働く人がもっと笑顔で胸を張って働けて感謝されやりがいを持てるための考え…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?