海外自炊⌇Jan.10-16 (2022)
夕ごはん 𓆸 ⋆*
January 10 (Mon)
✔️サバの味噌煮
✔️大根と椎茸の中華煮
✔️お味噌汁
January 11 (Tue)
-夫不在-
January 12 (Wed)
✔️豚ひき肉とナスの重ね蒸し
✔️白菜と椎茸のバター醤油
January 13 (Thu)
-夫不在-
January 14 (Fri)
✔️カレーライス
✔️ナスのごまポン酢和え
✔️椎茸のチーズ焼き
January 15 (Sat)
-外食-
January 16 (Sun) 夫飯
✔️からあげ
✔️たこ焼き (なぜかマヨかかってない状態)
→青のり欲しかったなあ。この国売ってるんかな。
関西人の腕がなるたこ焼き
駐在先にたこ焼きプレートを持っていくのは
関西あるあるらしい。
他の関西出身者もそうなのだろうか🫨
では、また来週。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?