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220910_ OMISE REPORT
アンティコカフェ
イタリアのバールをイメージした高回転のお店。
アイスコーヒー¥390
モルタデッラとパルミジャーノクリーム¥530
アイスコーヒーは苦目。サイズが大きい。
モルタデッラとパルミジャーノクリームはかなり塩味が強く感じた。パンはフワフワで見た目に反して軽い。
モルタデッラの挟み方がかなりはみ出て見えるようになっている。見せ方が参考になる。
ショーケースの後ろにホットサンドにする挟む道具が置かれており、約2分くらいで提供された。とてもスピーディーで不快感がなかった。
いかに早く回しリズムを生んでいくのかが店の作り方のポイントになっていると感じた。
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店内
ショーケース→レジ→受け渡しの流れ。
木とタイルで作られている。イタリアのバールをイメージしているのだと思う。
価格帯は食事を入れると1,000円弱であるのに回転が良い。六本木という場所もあるのかもしれない。
テイクアウトもとても多い。上の階がオフィスだからかもしれない。スイーツはイタリアのシュークリームなどイタリアでベース統一されていた。
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店外
六本木ヒルズの3階に店舗がある。座席も多く、外が見える席もある。
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