キャベツおにぎり / 毎日スープジャー
6/24(木)
今日はバタバタとしそうなので、おにぎりにします。
参考動画はこちら。
キャベツを切って
お湯に浸けて
水を切って
さらに細かく切ってから味付け。
鶏がらスープの素、ごま油、入り胡麻。
ご飯と混ぜる。
握って完成。
スープジャーは使わなかった。
キャベツはシャキシャキとしてて、美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
6/24(木)
今日はバタバタとしそうなので、おにぎりにします。
参考動画はこちら。
キャベツを切って
お湯に浸けて
水を切って
さらに細かく切ってから味付け。
鶏がらスープの素、ごま油、入り胡麻。
ご飯と混ぜる。
握って完成。
スープジャーは使わなかった。
キャベツはシャキシャキとしてて、美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?