砂肝とキャベツのパスタ
今朝はYouTubeで流れてきた弓削シェフの「キャベツが主役のペペロンチーノ」を作りました。1/4個のキャベツの千切りと鶏の皮のペペロンチーノでした。もつ鍋からヒントを得たレシピということでした、モツの代わりの鶏の皮がなかったので作り置きの「砂肝の塩レモン炒め」を使ったら良い感じでした。クタクタになったキャベツの出汁がパスタに絡んでとても美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はYouTubeで流れてきた弓削シェフの「キャベツが主役のペペロンチーノ」を作りました。1/4個のキャベツの千切りと鶏の皮のペペロンチーノでした。もつ鍋からヒントを得たレシピということでした、モツの代わりの鶏の皮がなかったので作り置きの「砂肝の塩レモン炒め」を使ったら良い感じでした。クタクタになったキャベツの出汁がパスタに絡んでとても美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?