【飯処うさ亭】新シリーズ始めます!(予告編)
どうも、外資系うさぎのちょこさんです。
最近、Twitterでおいしいレシピ系ツイートを気ままに投稿していたら意外と反応いただけていたので、ちょこさん自身のメモも兼ねてお酒にあうご飯の作り方を自由気ままに投稿するシリーズを作ってみました。
お酒にあうおいしいご飯を作りたい各位、ぜひご注目ください。
ちなみにちょこさんはこんなご飯を作ります。
主に南欧系を中心に、夏!海!砂浜!酒!みたいなあまり深いことを考えずに雑に作ってもおいしくなる系レシピが多くなると思います。
ちょこさんの心の中のスペイン人が大活躍する予定です。
あ、どちらかというとちょこさんは陰キャです。
ちなみにうさぎってスペイン原産らしいですよ。
というわけで新シリーズ"飯処うさ亭"もよろしくお願いします!
とりあえず予告回なのでちょこさんが全お料理クラスタにおすすめしたいものすごく活躍する便利アイテムを紹介しておきます。
これがあると炒めものとか焼き物作ったあとの台所のお片付けがとっても楽になります...。
お安いので騙されたと思って買ってみて下さい!
あ、大丈夫です、心配しないでください、ちゃんとコンサル系noteも変わらぬペースで書き続ける心意気があります!
そんな感じで、これからもちょこさんを変わらぬペースでご愛顧いただければ幸いです!
この記事が参加している募集
いただいたサポート代はもれなくチョコレート代にあてさせていただきます!