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コンビニ特集

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#プリン

チーズケーキのようなプリンのような「プリンの限界」

チーズケーキのようなプリンのような「プリンの限界」

「Patissiere MAYO」宮田シェフ監修の「プリンの限界〜爽やかな日向夏とチーズ〜」です。

日向夏ソース、カマンベールチーズとクリームからなるプリン。
二種のチーズから感じられる濃厚さと日向夏の爽やかさがクセになります。

日向夏のソースがたっぷりかかっています。
トロトロよりドロっとした感じです。

日向夏の酸味を感じる爽やかなソース。
少し苦味もあるのがポイントです。

カマンベール

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コンビニで買った「プリンの限界」がデパ地下クオリティだった

コンビニで買った「プリンの限界」がデパ地下クオリティだった

甘さと食感が単調なコンビニスイーツもありますが、これは違います。
食感、味、香りが、層ごとに楽しめます。

1層ごとに食べても美味しいのに、
3層合わさるとより美味しい、計算され尽くしたスイーツです。

え、金木犀?
金木犀の香りは大好きだけど、食べ物から感じたことがないから気になります。
美味しそうだけど香水っぽい感じにならないのかな〜と思いつつ、いざ実食。

上から
チョコレートスフレ、
チョ

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