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ちょこなっつ
2023年3月24日 05:42
「Patissiere MAYO」宮田シェフ監修の「プリンの限界〜爽やかな日向夏とチーズ〜」です。日向夏ソース、カマンベールチーズとクリームからなるプリン。二種のチーズから感じられる濃厚さと日向夏の爽やかさがクセになります。日向夏のソースがたっぷりかかっています。トロトロよりドロっとした感じです。日向夏の酸味を感じる爽やかなソース。少し苦味もあるのがポイントです。カマンベール
2023年2月20日 17:23
甘さと食感が単調なコンビニスイーツもありますが、これは違います。食感、味、香りが、層ごとに楽しめます。1層ごとに食べても美味しいのに、3層合わさるとより美味しい、計算され尽くしたスイーツです。え、金木犀?金木犀の香りは大好きだけど、食べ物から感じたことがないから気になります。美味しそうだけど香水っぽい感じにならないのかな〜と思いつつ、いざ実食。上からチョコレートスフレ、チョ