- 運営しているクリエイター
#秋の味覚レシピ
【腸活レシピ】むき甘栗まるごと!塩こうじ栗ごはん
こんにちは!腸の学校®代表/管理栄養士の加勢田千尋です。
あっという間に今年も残すところ、あと50日!
もう年明けの予定も埋まりつつあり、バタバタと、そしてワクワクと毎日を過ごしています。
忙しくなる時期こそ、大事にしたいのは日々の食事と体調管理。
ずぼらでも、手軽にぱぱっと作れるごはんで腸活できたら最高ですよね!
本日も、SNSのフォロワーさんに大好評の「まるごと炊き込むシリーズ」のレシピ
こんにちは!腸の学校®代表/管理栄養士の加勢田千尋です。
あっという間に今年も残すところ、あと50日!
もう年明けの予定も埋まりつつあり、バタバタと、そしてワクワクと毎日を過ごしています。
忙しくなる時期こそ、大事にしたいのは日々の食事と体調管理。
ずぼらでも、手軽にぱぱっと作れるごはんで腸活できたら最高ですよね!
本日も、SNSのフォロワーさんに大好評の「まるごと炊き込むシリーズ」のレシピ