365日美味しい中華料理10選 - 目次
種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。
おうちで中華 - 365日美味しい中華料理10選
涼菜(冷菜)
白切鶏(茹で鶏)(初期購入特典。現在は別売りです)
葱油鶏(茹で鶏の青葱ソース)
醉鶏(よっぱらい鶏)
腐竹拌木耳(湯葉と木耳の冷菜)
炒菜(炒めもの)
肉末粉絲(豚ひき肉と春雨の炒め煮)
蒸菜(蒸しもの)
広式蒸鶏(広東式蒸し鶏)
咸肉蒸蘿蔔乾(豚の塩漬け干し肉と切干大根の蒸しもの)
煮菜・ 燉菜(煮もの)
水煮肉片(薄切り豚肉の麻辣スープ煮)
紅焼猪手(豚足のとろとろ醤油煮込み)
湯・麺(スープ・麺)
開洋葱油拌麺(干し海老と葱油の和え麺)
紫菜蛋花湯(磯海苔のかき玉スープ)
マガジンのご購入はこちらから
全ての料理が入ったお得なマガジンはこちらです。
おうちで中華マガジン バックナンバー
それぞれ20個のレシピがまとめられたお得なマガジンです。
<2021年2月>
よろしければサポートをお願いします!頂いたサポートは食材と酒徒のやる気に姿を変え、新たなレシピとなって皆さまに還元される寸法です。