シェア
矢能千秋
2022年7月8日 14:55
ここではDay 121~Day 150までに食べたものを紹介します。わたしの場合は、レシピ35までを試作する、というのが仕事だったため、始めはかなり頑張って料理をしたと思います。ひととおり作り終わったら、次は日々の生活に合わせて、お財布と相談しながら、続けやすいようにアレンジしていきました。サートフード・トップ20を中心に、追加の40品目も取り入れながら。分からないことなどあったら、いつでも #サ
2022年7月8日 14:45
ここではDay 91~Day 120までに食べたものを紹介します。わたしの場合は、レシピ35までを試作する、というのが仕事だったため、始めはかなり頑張って料理をしたと思います。ひととおり作り終わったら、次は日々の生活に合わせて、お財布と相談しながら、続けやすいようにアレンジしていきました。サートフード・トップ20を中心に、追加の40品目も取り入れながら。分からないことなどあったら、いつでも #サー
2022年7月8日 13:18
ここではDay 61~Day 90までに食べたものを紹介します。わたしの場合は、レシピ35までを試作する、というのが仕事だったため、始めはかなり頑張って料理をしたと思います。ひととおり作り終わったら、次は日々の生活に合わせて、お財布と相談しながら、続けやすいようにアレンジしていきました。サートフード・トップ20を中心に、追加の40品目も取り入れながら。分からないことなどあったら、いつでも #サート
2022年7月8日 11:25
ここではDay 1~Day 30までに食べたものを紹介します。わたしの場合は、レシピ35までを試作する、というのが仕事だったため、始めはかなり頑張って料理をしたと思います。ひととおり作り終わったら、次は日々の生活に合わせて、お財布と相談しながら、続けやすいようにアレンジしていきました。サートフード・トップ20を中心に、追加の40品目も取り入れながら。分からないことなどあったら、いつでも #サートフ
2022年7月8日 12:37
ここではDay 31~Day 60までに食べたものを紹介します。わたしの場合は、レシピ35までを試作する、というのが仕事だったため、始めはかなり頑張って料理をしたと思います。ひととおり作り終わったら、次は日々の生活に合わせて、お財布と相談しながら、続けやすいようにアレンジしていきました。サートフード・トップ20を中心に、追加の40品目も取り入れながら。分からないことなどあったら、いつでも #サート
2022年6月24日 11:27
6月14日近所の園芸コーナーを見てきた。詳しそうなおじさんに聞いて、必要なものを買ってきた。ハーブ用の土2袋、ルッコラの種2袋、底に敷く軽石1袋、底に敷く網のシート1枚を買ってきた。間引くときに、発泡スチロールのプランターに植え替える予定。発泡スチロールの箱は底に穴を空けて、蓋を底石代わりにするとよいと書いてあった。農家が教えるルッコラの栽培方法6月19日芽が出てきた。6月24
2022年6月22日 11:21
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。甘くない。こういう栄養補助食品がありそう。乾燥フルーツ、ナッツ、ココア、チョコ味の栄養補助食品っぽい。デーツの量が250gと書いてあったので二度見し
2022年6月22日 11:08
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。美味しかった。蕎麦粉を半分使っているので、強力粉400gで作ったときと比べて、生地の食感が軽い。ぬるま湯にイーストと砂糖を溶かして、発酵させていると、
2022年6月22日 10:45
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。「ミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる」と書いてあったのに、面倒くさがって泡立て器で混ぜるだけにしたら、パンケーキにならなくて、クレープみたいになっ
2022年6月22日 10:33
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。なんてことはない、味噌汁である。味噌汁なんだけど、ロンドンで食べるちょっと洒落た味噌汁みたいな感じ? リピしてもよい。そう考えると、いままで少し敬遠し
2022年6月22日 10:16
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。トマトがなかった。とりあえずトマトなしで作り始めた。アボカドは1個使用。蕎麦パスタは安くないのできちんと計量した。オリーブ10個使用。残りはタッパーに
2022年6月22日 10:01
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。チェリートマトがなかったので、普通のトマトを使用。パセリがなかったので、パセリはなし。スモークサーモンは、200gくらい。思ったよりも白ワインの味は感
2022年6月22日 09:46
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。豆腐の水切りのやり方は、レンチンなどもあるので、検索してみるとよい。ケールを蒸すのもレンチンでできると思う。検索してみて! 味は、イメージした通りの味
2022年6月22日 09:37
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、#サートフード でぜひ教えてください。まず、牛ひき肉を買うのが難しい? 合い挽きしかなかったのと、合い挽きをたくさん使いたくなかったので、250gくらいしか買わなかった。最初にひき肉を炒め