![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143617170/rectangle_large_type_2_9ad74c4facf57f7bddf001c60d1d16d8.png?width=800)
最近は毎日、夜ご飯これ。
今日も、鶏胸肉2つ分をスープにした。
![](https://assets.st-note.com/img/1718017737918-zN5iqc8VTF.png?width=800)
タレは、永遠にネギ塩と食べるラー油。
一生食べていられるくらい、これが好き。
最初、鶏だけタレにつけて食べてたら、
ネギや生姜もタレにつけるようになって
いつのまにやら、スープが、鍋みたいになってきた笑。💁🏾
あと、もずく酢って、お酢にもずくが
少量漂っているイメージだったけど、セブンのもずく酢はもずくがしっかり入っていて、とても美味しかったです。(作文)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日も、鶏胸肉2つ分をスープにした。
一生食べていられるくらい、これが好き。
最初、鶏だけタレにつけて食べてたら、
ネギや生姜もタレにつけるようになって
いつのまにやら、スープが、鍋みたいになってきた笑。💁🏾
あと、もずく酢って、お酢にもずくが
少量漂っているイメージだったけど、セブンのもずく酢はもずくがしっかり入っていて、とても美味しかったです。(作文)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?