ナポリタン風ナポリタンのレシピ
3分で料理なんかできない。
器用なアナタは15分、不器用なわたしは30分
忙しい朝に作っちゃならないナポリタン。
とにかくスライス、具材はなんでもよい。
シータケはマスト、肉の代わりにママも大好きソーセージ。
鍋底に貼り付けたパスタが美味しい。
このまま塩パスタでもいいんじゃないかというseduction
弱火ってナニ?中火ってナニ?
ちゃんと表現統一してほしい、火加減については
だからワタシは常に全力
人生を甘く見てるクセに、ケチャップ甘味が苦手なワタシ。
だからミートソースパウチを使ったナポリタン風ナポリタン。
とにかくコイツを振りかけたらなんとかなる。
なんならコイツを片手に交互に口に含ませてもよい。
聞かないで、量は聞かないで、アナタの恋愛指数で決めちゃって。
グルグルする人いるでしょ?あれはやっちゃダメ。
渦から色々出てくるよ、嫉妬と怒りと贖罪が。
この記事が参加している募集
ホント少しでも結構です、中古のFUJIFILMのカメラを買いたく、協力いただけると助かります(泣)