空手作家レシピ「クリスマスパエリア」 ブルック 2020年5月17日 21:11 まずはたっぷりのオリーブオイル、にんにくでエビをソテーします!一旦エビを取り出し、鶏肉を炒めます!鶏肉も同じく取り出し、そこにトマトとニンニクを加えて、ペースト状になるまで炒めます!水を加えて、先ほど取り除いた具材をのせ、ムール貝も加えて、こちら――サフランを加えて後は煮立たせるだけ!!う、ま、そ、うー♪ハッピーメリークリスマスパエリアの完成です!!!ランキング参加中です。よろしければクリックのご支援、何卒よろしくお願いします。→ にほんブログ村個人ブログ → ブルックBlog ダウンロード copy #レシピ #美味しい #一人暮らし #オリーブオイル #我が家の秘伝レシピ #エビ #パエリア #スペイン料理 #ムール貝 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート