見出し画像

空手作家レシピ「クリスマスパエリア」

まずはたっぷりのオリーブオイル、にんにくでエビをソテーします!

画像1



一旦エビを取り出し、鶏肉を炒めます!

画像2



鶏肉も同じく取り出し、そこにトマトとニンニクを加えて、ペースト状になるまで炒めます!

画像3



水を加えて、先ほど取り除いた具材をのせ、ムール貝も加えて、こちら――サフランを加えて後は煮立たせるだけ!!

画像4



う、ま、そ、うー♪

画像5



ハッピーメリークリスマスパエリアの完成です!!!

画像6

ランキング参加中です。よろしければクリックのご支援、何卒よろしくお願いします。
にほんブログ村

個人ブログ → ブルックBlog

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?