ぬか漬けはじめました
こんばんは
皆様、お元気ですか?
こちらは今日も高い湿度にやられて
ヘボヘボでした、虚弱すぎる
halは火水定休日
午前中はスポーツ整形へリハビリ
午後は着付け教室最終日
前半なかなか参加できず、覚えも悪い
落ちこぼれでしたが、これからは
自主練あるのみ!ぼちぼち頑張ります
夏野菜対策として無印良品で
ぬかどこを買いました
発酵しているので、すぐに漬けられるし
立てて野菜室に入れられるのも便利です
ひとまずきゅうりを3本入れてみました
大根やにんじんをはじめ、うずらやチーズ
みょうがやかぶ、アボカドなどを
これから漬ける予定です
腸内には免疫力をアップする細菌が
たくさんいるそう
発酵食品を摂って腸内環境を整えて
元気に夏を楽しめるようになりたいです
よしもと劇場のチケットも発券しました
お笑い健康法で心身ともに健やかになりたいです
皆様もどうぞご自愛くださいませ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?