moon Blue

こんにちは フードコンサルタントを目指す 310-hiです 業界歴30年  調理、サ…

moon Blue

こんにちは フードコンサルタントを目指す 310-hiです 業界歴30年  調理、サービス、運営を経験し 現在はFBC兼WEBマーケティングの責任者として某ホテルチェーンで働いています 飲食経営でのお悩みお伺いします ちょっとしたことでも構いません コメントお待ちしてます

記事一覧

マスク
完全に
外します

いいよね

moon Blue
1年前

OTAに対する販売手数料はどれくらいか?

はじまして これから飲食店経営にまつわる ブログを更新していきます 先ずはレストラン送客について レストラン送客にはいろいろな手段があります よく用いられのが …

moon Blue
1年前

マスク
完全に
外します

いいよね

OTAに対する販売手数料はどれくらいか?

OTAに対する販売手数料はどれくらいか?

はじまして

これから飲食店経営にまつわる
ブログを更新していきます

先ずはレストラン送客について

レストラン送客にはいろいろな手段があります

よく用いられのが

新規であれば

レストラン予約サイト

SNSによる販促や投稿

各媒体.メディアを活用

既存客、リピーターなどは

メンバーズによる販促

今だとLINEお友達登録などなど

それぞれのお客様のキャラクターに合わせた販促が必要

もっとみる