moon Blue

こんにちは フードコンサルタントを目指す 310-hiです 業界歴30年  調理、サ…

moon Blue

こんにちは フードコンサルタントを目指す 310-hiです 業界歴30年  調理、サービス、運営を経験し 現在はFBC兼WEBマーケティングの責任者として某ホテルチェーンで働いています 飲食経営でのお悩みお伺いします ちょっとしたことでも構いません コメントお待ちしてます

最近の記事

マスク 完全に 外します いいよね

    • OTAに対する販売手数料はどれくらいか?

      はじまして これから飲食店経営にまつわる ブログを更新していきます 先ずはレストラン送客について レストラン送客にはいろいろな手段があります よく用いられのが 新規であれば レストラン予約サイト SNSによる販促や投稿 各媒体.メディアを活用 既存客、リピーターなどは メンバーズによる販促 今だとLINEお友達登録などなど それぞれのお客様のキャラクターに合わせた販促が必要になります 間違いなく費用が安価で集客力があるに越したことはないのですが S

    マスク 完全に 外します いいよね