弁当生活293日目
目玉焼き
小鮎の南蛮漬け
切り干し大根
ライチ
ブロッコリースプラウトと明太子のハム巻き
小鮎の南蛮漬けは、荒っぽく作ってたらぐちゃぐちゃになってしまいましたが、味は良かったです。
切り干し大根はニンジンを買い忘れるという痛恨のミスを。代わりにエリンギを入れました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
目玉焼き
小鮎の南蛮漬け
切り干し大根
ライチ
ブロッコリースプラウトと明太子のハム巻き
小鮎の南蛮漬けは、荒っぽく作ってたらぐちゃぐちゃになってしまいましたが、味は良かったです。
切り干し大根はニンジンを買い忘れるという痛恨のミスを。代わりにエリンギを入れました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?