【横浜ランチ】旬粋亭
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、横浜西口鶴屋町の「旬粋亭」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
最近できた新しい横浜西口のランドマークの「ザ・ヨコハマフロント」の向かいの横浜スクウェアビルの2Fにあります。
土曜日の12時に予約して来店しました。
この日が初来店です。
名前を告げるとすぐに奥のテーブルに案内されました。
初来店でしたが、案内してくれた店員さんはとてもフレンドリーでした。
いい感じです。
案内された席は、テーブル2席のスペースをパーティションで仕切っているようです。
土曜日の12時なのに、お客さんはあまりいないようでした。
予約でいっぱいなのかもしれません。
特徴
食べたもの
この日いただいたのは、
「【箱膳コース~酒肴箱膳~】 全17種+乾杯ドリンク」
です。
店舗情報
旬粋亭
住所:〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目13−2
横浜スクウェアビル
TEL:045-323-4861
営業時間:月〜日 11:30-14:30、16:30-22:00
まとめ
料理が美味しいのはもちろんですが、店員さんがフレンドリーで、サービスやチェイサーの気遣いがとても心地よかったです。
お店の人も量が少なめなのを気にしていましたが、小食のBosch夫婦にはちょうどよかったです。
料理も美味しかったので、リピート確定です。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合: 5
食事:5
サービス:5
雰囲気:4
1人当たり費用: 4000円〜5000円
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以上、Bosch(ボッシュ)でした。
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