#発酵デパートメント
【レポート】 4/1(土),2(日) BONUS TRACK 3周年
4/1(土)で、BONUS TRACKは開業3周年を迎えました!
こちらを記念して、各所で様々な催しが開催されました◎
発酵デパートメントと、
本屋B&Bのオールナイト営業なんと2店舗とも始発頃までの、オールナイト営業をはじめて実施しました。発酵デパートメントのTwitterでは『 #力尽きるまで祝う 』というハッシュタグが誕生…!
4/1(土)の広場では、お餅つきを開催!BONUS TRAC
【レポート】 5/13(金)〜15(日) 秋田発酵案内:アニータ・Cの見た秋田と発酵
「秋田のものの作り手たち」ギャラリースペースでは「発酵」をテーマに、8人の秋田の作り手たちによる作品が展示販売されました。初日はあいにくの雨でしたが、多くのお客様が立ち寄り、作品を手に取りながら、作家さんと会話を楽しまれていました!
田村一さん(陶器)
保坂剛志さん(ニット)
渡邊葵さん(陶器)
佐藤幸穂さん(陶器)
佐藤木材容器さん(木工)
細川博之さん(画家)
すずなりさん(革)