#多目的空間
日常のごはんを入口に 「水曜よるごはん」
はじめまして。
好きな食べ物は和えもの、bokashiスタッフのおはぎです。
北海道大学農学院の学生で、毎週水曜日の夜にみんなでごはんを囲む「水曜よるごはん」を担当させていただいています。
今回は「水曜よるごはんとはなんぞや?」についてお話しします。
水曜よるごはんとは
旬の食材、気になるフード、農家さんからのいただきもの。
それらを使った料理をみんなで囲むのが「水曜よるごはん」です。
食べ
はじめまして。
好きな食べ物は和えもの、bokashiスタッフのおはぎです。
北海道大学農学院の学生で、毎週水曜日の夜にみんなでごはんを囲む「水曜よるごはん」を担当させていただいています。
今回は「水曜よるごはんとはなんぞや?」についてお話しします。
水曜よるごはんとは
旬の食材、気になるフード、農家さんからのいただきもの。
それらを使った料理をみんなで囲むのが「水曜よるごはん」です。
食べ