2023年3月 営業日記📙
春がきた〜🌸(*´꒳`*)
初春の日本酒や、焼酎と合う
山菜の天ぷらをメインに🍶
サクサクおいしいものを
食べてもらいたくて
プロに揚げ方を習ったよ💪
・ふきのとう
・タラの芽
・うど
・鯖
などで作りました。
ふきのとう天ぷらを
初めて食べた方も多く。
少し珍しい「うど」「鯖」
も『おいしい!』と
喜んでもらえました✨✌︎('ω'✌︎ )
1番人気は「うど」でした。
サクサクほくほくで美味いのです!
その他のメニューはこちら!
お通しも含め春野菜満載にして。
「春だね〜🌸」
と、食事を通して感じてもらえて
嬉しかったです☺️
そして皆んな、〆の豚汁に
「うめぇーーーーー😮💨」
と、ほっこりしてくれたよ♡
コロナも落ち着いてきて
春もやってきたからなのか、
今月は特に NEW FACE さんが多く
来てくれました💕✨
皆んな来るまでは不安だったと
言ってるけど。
「常連さんが(もちろん音市も🙄)
とても気さくに接してくれて優しいし、
楽しかったです!
いい雰囲気ですね!」
帰りにはこう言ってくれるので
とても嬉しいです♪
年齢は20後半〜60くらい。
食のこだわりや音楽の話。
映画はファンタジー派かリアル派か。
とか話をします。
メンバーによって変わる話題と雰囲気。
私だけじゃ作れない空間を
皆んなで作ってくれる。
それをつまみにカウンター内から
眺め、呑むのが幸せのひと時❤️❤️❤️
完
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?