シェア
BAR2525
2021年3月21日 14:24
最近は日本酒飲み比べをしたせいか、なんだか魚な気分で。久しぶりに捌いたり。初めて締めてみたりしました🙌あじさんをなめろうに。鯛を昆布〆に。(盛り付け写真撮るの忘れた 笑)念願のカッコいいのを手に入れたので。炙りシメサバに。(これとってもおいしかった♡)そんな感じで、お魚料理も色々チャレンジし。4月の日本酒達と合いそうなものは、出せたらいーな( ´ ▽ ` )と、
2021年3月17日 18:37
⭐️イカの柚子胡椒和えピリッとくるくらいの味付けにして食べたら、美味しかった!お刺身×日本酒=💮⭐️パリパリ明太チーズいやーー、嫌いな人はいないでしょ!!って組み合わせにしてみました。笑パリッパリッで、明太チーズのしょぱさが、そのままでも飲みながらでも💮
2021年3月14日 00:54
ごま油香る大根サラダ。なんだか、ポリポリ食べ進むお味♡新じゃがとツナのポテサラ。新じゃがはやはり、ホクホクで甘い!なのでシンプルな材料で作りました。