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【滋賀】親子丼の美味しい場所はココだよ。

こんちわー!もえやんです。

私の彼ピッピが、

(彼氏と呼ぶのが恥ずかしいので、彼ピッピと呼ぶよ。あれ?彼ピッピのほうが恥ずかしいのかな?じゃあ、ピッピにしようかな。え?もうなんでもいいから早く進んでくれって?しょうがないな、じゃあ、先に進むよ。)

親子丼なら、ここがオススメって言って
連れていってくれたよ。

味千両』だよ。

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お店の外から、香ばしい香りが香ってくるよ。
「香」の字、使いすぎだね。
うるさいね。

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ほら、煙で奥のスタッフが隠れちゃってる。
それだけの煙ってこと。
そら、外まで香ってくるはずでしょ。
あれ?
手前のスタッフは、私たちが来て
ビックリしてるのかな?
もしかして、私たちも煙にまとってたのかな?

鳥屋さんに来たなら、まずは焼き鳥だよね。

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ここは、お酒も飲めるよ。
まあ、ゆうたら、居酒屋だね。
つくねとネギ間。
つくねが美味しいお店は、
美味しいお店認定されるって言われてるよね。
あれ?私だけ?

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これはね、鳥のお刺身だよ。
新鮮だからできるお料理だよね。
さっぱり美味しい。

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うわー。来たね、来たよー。
親子丼だよー。
玉子、半熟だよー。
黄金色に輝く親子丼だね。

味はね、2種類あるんだよ。
濃い味と、薄い味。
濃い味は、甘辛い親子丼。
醤油と砂糖でで味付けされているのかな。
薄い味は、京風。
シンプルな塩味でさらさらっとノドを通るの。

風邪をひいたとき、いいんじゃないかな。
香ばしい煙にゲホゲホなりながら、
お店に入って、おかゆ代わりに
京風の親子丼を食べる。

風邪をひいたときの画が見えたね。
来ようね。

まだまだヒヨッ子ですが、これからもっともっともーっと!‥もっと!