発酵なし!アレルギーなし!30分足らずで米粉のかぼちゃ食パン
今日ご紹介するお腹の健康を考えたレシピは、
ハロウィンにおすすめ!
『米粉のかぼちゃ食パン』です。
100%アレルギーフリー
しかも、
発酵なしで作れるとっても簡単レシピです(*´꒳`*)
パサパサしない、もちもちしすぎない
小麦パンみたいにふわふわした食感で
濃厚なかぼちゃの甘みが広がりますよ♪♪♪
サイリウムやα米など
複雑なものは使用しないので、
米粉さえあれば誰でも作れます!
ハロウィンのテーブルに
ぜひ並べて下さいね(о´∀`о)
IBS料理研究家あゆ
レシピはこちら↓↓
ここから先は
1,107字
/
7画像
¥ 880
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?