見出し画像

発酵なし!アレルギーなし!30分足らずで米粉のかぼちゃ食パン

今日ご紹介するお腹の健康を考えたレシピは、


ハロウィンにおすすめ!

『米粉のかぼちゃ食パン』です。



100%アレルギーフリー

しかも、

発酵なしで作れるとっても簡単レシピです(*´꒳`*)


パサパサしない、もちもちしすぎない

小麦パンみたいにふわふわした食感で
濃厚なかぼちゃの甘みが広がりますよ♪♪♪



サイリウムやα米など
複雑なものは使用しないので、
米粉さえあれば誰でも作れます!


ハロウィンのテーブルに
ぜひ並べて下さいね(о´∀`о)



IBS料理研究家あゆ


レシピはこちら↓↓


ここから先は

1,107字 / 7画像

¥ 880

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?