- 運営しているクリエイター
#おうち時間を工夫で楽しく
【いまを生きる手習い塾Vol.3はじまります】
少しご無沙汰しておりましたが、みなさんその後いかがお過ごしですか?
ロラン島も、だいぶ春めいてきました。セツブンソウやスノードロップ、クロッカスが庭をにぎやかに彩り始めて、心躍る季節の到来です。
昨年、とてもご好評頂いていた『いまを生きる手習い塾』、おかげさまで、本日2月26日からVol.3第3期がはじまります(今日はまずオリエンテーションです)。
今期は、「立ち止まる、学ぶ、表現する」と題して
1月23日、お待ちしてます!
こんにちは!
先日、1月23日(土)に開催するオンライン・クッキング・セッションのリハーサルをしてきました!
ロラン島のSøllested Gårdの農家レストランのキッチンからライブ配信するので、機材や当日の手順など確認しつつ、実際に23日につくる料理を本番と同じ手順でつくってみました。
デザートに使うベリー類
料理中のアスカくん
豚肉に塩こしょうをふって。
当然、最後にはスタッフみん