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2022年1月の記事一覧

【小さな飲食店の作り方】開けるも地獄閉めるも地獄  

【小さな飲食店の作り方】開けるも地獄閉めるも地獄  

コロナウィルスのオミクロンの感染増加で東京都もまん延防止重点措置が適用されされました

今回は飲食店の営業時間と酒の扱いについては
認証店は20時ラストオーダーで21時閉店
もしくはお酒を出さない条件での20時までの営業

当店は衛生基準、都の立入検査もクリアーし認証店をいただいております
20時ラストオーダー21時クローズの選択も出来ましたが
期間中のクローズを選択しました

認証店と非認証店は

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【時短簡単料理セミナー】ハンバーグ

【時短簡単料理セミナー】ハンバーグ

ハンバーグは究極の家庭の味
それがシェフの一つのラインになっております
カレーと同様その家だけのレシピーが存在します
合い挽き肉の割合や繋ぎの分量
大きさや焼きかたにソース
実演料理セミナーではシェフが調理しながら一つ一つ解析し
ハンバーグを科学します

ハンバーグは◯◯◯の◯◯で食べるもの

【小さな飲食店の作り方】第六波

【小さな飲食店の作り方】第六波

おμなるものがやってまいりました
現時点でこの先のことはわかりませんが確実に予測できることは
感染者数は急激に増えるでしょう
重症化はしないと言われてますが
それでも先は誰も予測できません
現実としては街は正月明けてからどんどん静かになっていき
0時を過ぎれば緊急事態宣言中を思い出します

飲食店はどうなるのでしょう
営業時間は?お酒は?
人数制限や時間制限は?
過去にいろんな試作がありましたが

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