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日本料理

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#時短

牡蠣の炊き込みご飯

材料(2〜3人分) 米         2合 牡蠣       250g あさつき      2本…

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ロールキャベツ

材料(二人分) キャベツ     4枚 合いびき肉    200g 玉ねぎ  …

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白菜と豚肉のミルフィーユ

白菜       1/2個 人参 1/2本 豚バラ肉     230gバタ…

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簡単に作れて美味しい! 牛肉巻き

材料 牛もも肉(薄切り)  200〜250g さやいんげん 8本 人参    …

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鶏肉とえびの茶碗蒸し

材料(4人分) 卵   3個 鶏肉        適量 小えび  …

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コロッケ

材料 さつまいも 250g 冷凍かぼちゃ 150g 玉ね…

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合鴨の炊き込みご飯

材料 合鴨ロース肉  1枚 白だし     大さじ1.5 しょう油 大さじ2 塩麹      適量 ねぎ      1/2本 粉山椒     少々 作り方①合鴨ロース肉は細かく切りボウルに入れます。塩麹を入れ、もみ込んでから白だし、しょう油を入れます。昆布は水を入れた大きめのボウルにつけて戻しておきます。 ②ねぎは洗って小口切りにします。米は炊飯釜に2カップ分を入れ、洗ってとぎます ざるに上げて水気を切って炊飯釜に入れます。③ ②の炊飯釜

旬の魚を味わい尽くす

材料 ぶりのあら  1パック ぶりの切り身   2〜3切れ 大根       1/4本…

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サーモンの幽庵焼き

材料 生サーモン(切り身) 2切れ 塩麹        適量 白だし      大さじ2 し…

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とんかつ

材料豚ロース肉     2枚 キャベツ     1/4個 トマト       1個小麦粉   …

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練りうにのだし巻き

材料(二人分) 卵         3個 薄口しょう油   大さじ1/2 うに(瓶詰め)   …

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