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材料(2〜3人分) 米 2合 牡蠣 250g あさつき 2本…
材料(二人分) キャベツ 4枚 合いびき肉 200g 玉ねぎ …
白菜 1/2個 人参 1/2本 豚バラ肉 230gバタ…
材料 牛もも肉(薄切り) 200〜250g さやいんげん 8本 人参 …
材料(4人分) 卵 3個 鶏肉 適量 小えび …
材料 さつまいも 250g 冷凍かぼちゃ 150g 玉ね…
材料 合鴨ロース肉 1枚 白だし 大さじ1.5 しょう油 大さじ2 塩麹 適量 ねぎ 1/2本 粉山椒 少々 作り方①合鴨ロース肉は細かく切りボウルに入れます。塩麹を入れ、もみ込んでから白だし、しょう油を入れます。昆布は水を入れた大きめのボウルにつけて戻しておきます。 ②ねぎは洗って小口切りにします。米は炊飯釜に2カップ分を入れ、洗ってとぎます ざるに上げて水気を切って炊飯釜に入れます。③ ②の炊飯釜
材料 ぶりのあら 1パック ぶりの切り身 2〜3切れ 大根 1/4本…
材料 生サーモン(切り身) 2切れ 塩麹 適量 白だし 大さじ2 し…
材料豚ロース肉 2枚 キャベツ 1/4個 トマト 1個小麦粉 …
材料(二人分) 卵 3個 薄口しょう油 大さじ1/2 うに(瓶詰め) …