![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47916977/rectangle_large_type_2_43784e840d45f133cd0d1b73a0428603.png?width=800)
ハンバーグ(林檎ソース添え)⑵
こんにちは。
ちょっと気分転換に投稿。
さてさて、先日、
「ハンバーグ(林檎ソース添え)」を作りました。
さすがに前に作った林檎ソースを使い切らないと!と思い、
冷凍してあったハンバーグを焼くことに。
解凍したハンバーグに
小麦粉をまぶしてスキレットで焼いていきます。
こんがり〜(≧∀≦)
林檎ソースをかけます。
付け合わせに、トマトソースのパスタ、
ワカメを添えて完成!
うーん、美味しい!!
焼き加減もバッチリ。
もう付け合わせに使えそうなものが思いつかなくて
パスタとワカメで(^◇^;)
林檎ソースちょっと入れすぎか?と思ったけれど、
ちょうど良いくらいだったわ。
これで、林檎ソースも使い切り。
結構、大きめな瓶に保存していたので、
これがなくなったら、
ホーンと冷蔵庫がスッキリ!
この林檎ソースは美味しかったなあ。
いろいろなものにも使えたしなー。
また作ろっと。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。