蒸し鶏と三つ葉の柚子胡椒マヨ和え
おはようございます。
もう金曜日か。
あっという間の1週間だったな…
さてさて、先日、
「蒸し鶏と三つ葉の柚子胡椒マヨ和え」を作りました。
鶏飯を作るときに多めに蒸し鶏を作ったので、
三つ葉の茎の方と合わせてみました。
(葉の方は他のお料理に使用。)
ボウルに蒸し鶏、三つ葉、マヨネーズ、
柚子胡椒を入れ…
混ぜ合わせます。
あとは、器に盛って完成!
うーん、美味しい!
蒸し鶏の表面がボコボコしてるから
柚子胡椒マヨがよく絡んでる(≧∀≦)
マヨネーズ入ってるけど、
三つ葉でさっぱり。
ちょこっと三つ葉の葉の方も
刻んで入れても良かったかな?
ま、また作ろっと。
それでは、また。
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